Commandes ouvertes du jeudi 30 mai au lundi 03 juin 12h
                            Livraison le mercredi 05 juin

Chou Chinois Pe-tsaï Bio

4.50 12.45 

UGS : 57 Catégories : , ,

Description

des feuilles tendres et croquantes. Il est souvent considéré comme ayant une saveur plus douce par rapport à certaines autres variétés de chou.

Utilisation culinaire : Le chou pé-tsai est couramment utilisé dans la cuisine asiatique. Il peut être cuit à la vapeur, sauté, utilisé dans des soupes ou même consommé cru dans des salades. Il s'agit d'un ingrédient polyvalent qui peut être intégré à une variété de plats.

Valeur nutritive : Comme la plupart des choux, le chou pé-tsai est une excellente source de vitamines (notamment la vitamine C et la vitamine K), de minéraux (tels que le calcium et le potassium) et de fibres alimentaires. Il est également faible en calories.

Conservation : Le chou pé-tsai peut être conservé au réfrigérateur pendant quelques jours. Il est préférable de le conserver dans un sac en plastique perforé pour maintenir la fraîcheur.

Informations complémentaires

Poids ND
Unité

1, 2

entercartchevron-down
Cart
Loading...